认识就够了
余生?
余生就算了吧(笑)

#周叶#《暗恋》[段子,日常练习]

      从套房拐角处的卫生间里传出哗哗的水声,暖黄色的灯光在磨砂玻璃上映出一个模糊的人影。
  
      “前辈?”多次敲门无果后,周泽楷推开房门,果不其然地看到卫生间的门紧闭着。他走到沙发前坐下,等叶修洗好澡出来。
  
      “叮。”叶修放在茶几上的手机屏幕突然亮了,QQ弹出的消息窗口一下占了一半的锁屏界面。
  
      “我今晚在房间等你。”
  
      消息框内只有一句话。
  
      周泽楷还未来得及注意发消息的是谁,屏幕就自动暗了下去,他心里一急,差点想伸手去触摸屏幕。
  
      “嗯?小周?”叶修的声音忽然响起。
  
      叶修的突然发声将周泽楷拉回现实,他有种亏心事被发现的心虚感。
  
      看到周泽楷坐在客厅,叶修有点吃惊,“我是不是又忘了锁门?”
  
      周泽楷连忙站起来,指指墙上的挂钟,“喻队……开会,五点。”
  
      “嗯,知道了,”叶修从桌上捞起手机,随意瞥了几眼消息,“小周你先过去吧,我换身衣服。”话罢,背对着周泽楷解开浴袍的腰带,自顾自地走回房间。
  
      “前辈……”周泽楷还站在原地,有点窘迫,“今晚……练习……我……”
  
      叶修顿住脚步,刚被他敞开的浴袍又给他拢起来,“今晚约人了,明天吧。”
  
-end-

评论(1)
热度(26)

© 三木の脑洞仓库 | Powered by LOFTER