三月春分细雨时
一朝见卿如故人

#韩叶#《植物人》[ABO点梗,日常练习]

        久违的日常练习,老韩植物人设定。并没有什么ABO情节……本来真的想写发情情节……ABO点梗来自 @陆离 ,植物人点梗来自室友。
 
 
        以下是正文。

        “我说,老韩,”那只修长纤细的手轻轻往窗框上敲了几下,以一种别扭的姿势又把棒棒糖夹回嘴里,嘴上却是闷了好一会儿才轻轻吞咽一口,说道,“你发情时都咋解决的?”     
       

        没管对方的反应,叶修大着舌头,含糊不清地继续说道:“成天宅屋里,活该打光棍。”说完,叶修转身走到床边,把韩文清身上的被子掀到一旁,熟练地按压起韩文清身上的肌肉。因长时间缺乏运动,那些肌肉已经十分松软了。  
 
  
        “你这手也太没力气了。”叶修拉直韩文清左手的手指,按医生的嘱托进行按摩,一通下来,早上才换的衬衫已经湿透。  
  
         
        喝了口水,叶修托起韩文清的膝盖,慢慢替他摆起腿来,“沐橙说新房子已经找好了,就在医院边上,明天搬家公司就过来。”
 
 
        “我没买太大的,也就两房一厅,一间卧室,一间电脑房,你以后过去刚好。不过说好了,买房子的钱你一半我一半,记得还钱。”
 
  
        电话适时响起,叶修替韩文清做完最后一组腿部按摩,又把被子掖好,像是怕吵醒对方似的,捂着手机走到窗边,才小声地接起:“喂,沐橙?”
 
 
        “叶修,戒指的打样刚刚送过来了,你过来看一下吗?”
  
 
        “嗯,我一会儿过去。”
 
 
        “上个月收拾东西的时候,找到一张设计纸,还是半成品,我给你倒腾好了,暂且归我了,”叶修坐到床边,捞起外套,又按下护工铃,“要拿回去的话,就亲自来吧。”
 
 
        听见门外越来越近的脚步声,叶修起身轻轻离开。
 
 
-end-

*大半夜太困了随便写了点,下次写个发情的吧【嘿嘿
       

评论(1)
热度(48)

© 生生造化 | Powered by LOFTER