三月春分细雨时
一朝见卿如故人

#all叶#《追逐游戏》——受伤梗[08]

时隔几个月,终于更新了

时间线bug不要太在意

   

******

   

Chapter.08

  

夏日的B市,总是这样闷热。

  

空调机在深夜发出轻微的制冷声,窗户大概是没关好,米色的窗帘吹起来了一些。叶修的脸朝向窗户那边,淡淡的月光映在他脸上,有一块块的阴影。

  

一块更深的阴影投了下来。

  

叶秋有一阵犹豫到底要不要过来,这男孩有着一股子叛逆劲,越是在心里反抗,越是忍不住要去做。他把耳朵贴在门上听房间里的动静,轻轻推开了那扇门。

  

在叶修床边站了很久,叶秋吻了上去。

 

之后这样的夜袭持续了几个星期,叶修似乎一直没有察觉,叶秋胆子也壮了起来,一天不夜袭就睡不着觉。

  

忽然有一天,叶修问叶秋,“叶秋有喜欢的人吗?”

  

叶秋一口牛奶差点呛到,心里千回百转,叶修发现了吗?

   

“没有啊,怎么了?”他故作镇定地把牛奶放回桌上。

   

“没什么,随便问问,”叶修翻看着手上的杂志,“不要早恋。”

   

叶秋一时语塞,“什么?”

  

“不要早恋。”叶修说得很自然,就像哥哥在教导弟弟不要学坏一样。

  

“我18岁了。”叶秋撇了撇嘴,心想是不是叶修知道了自己偷亲他的事在暗示他。

   

由于心虚,叶秋纠结了好久今晚要不要去叶修房间。在床上滚到凌晨两点,叶秋认命般坐起来,又来到叶修床前。重复过好多次的事情已经很熟悉了,叶秋跪在床边,凑了下去。

   

本该在熟睡的人突然睁开了眼,叶秋停在还有几厘米的距离,借着月光看到叶修发亮的眼睛,他不可控制地抖了起来。

   

“叶秋。”叶修开口。哪像刚睡醒的人。

  

叶秋喉咙哽住了,一句话也说不出。叶修一直在沉默,那双眼睛盯着他,像在等一个解释。叶修的气息喷在他脸上,叶秋吞咽了几下,突然按住叶修的手,强行吻了上去。

   

“唔!叶——!”叶修扭动起来,两手被叶秋固定在脸侧。两人虽是双胞胎,但缺乏运动的叶修力气明显不如叶秋。

   

叶秋觉得自己一定是疯了,自己在干什么。他加深了这个吻,轻易地撬开了叶修的牙关,两个人的舌头纠缠在一起。叶修的反抗渐渐轻了,叶秋感受到了叶修的变化,尝试着摸他,叶修怔了一下,又开始剧烈地反抗起来。叶秋加大了身上的力气,两人的某个部位在摩擦中产生了异样的感觉。

   

“叶秋……”叶修呼吸急促了起来,推搡起来,叶秋却没有停下来的意思。

   

人们说身体总是诚实的,几分钟之后,两个人的动作停了下来。叶秋趴在叶修肩头上,有点尴尬,叶修的脸也别到另一边去了。

   

射了,两个人居然就这样射了……

  

“叶秋,你起来一下,”一阵沉默后,叶修先开口了,“我要去洗澡。”

  

叶秋这才像拿回理智,连忙坐起来,看到叶修睡裤上的水痕,轻咳了一声。

  

看着叶修关上卫生间的门,叶秋挠起头来,天啊,自己都干了些什么。冷静下来之后叶秋对叶修似乎没有很排斥也有些惊喜,觉得还有希望。

  

他定定神,走到卫生间门外,敲了敲门,“叶修,你快点,我也要洗。”

  

“……你回你房间洗去。”

  

“不要,我今晚要跟你睡。”

   

“……”几分钟后,叶修穿着浴衣走出来。

  

叶秋抱过带着水汽的叶修,吧唧在脸上亲了一口,在叶修揍他之前快速钻进了卫生间,反手关上门。

   

叶修有点懵,摸摸刚才叶秋亲过的地方,这臭小子,是不是平时太惯着他了。

  

叶秋站在花洒下,之前他确实有一瞬间想向叶修坦白,自己对他有着超越兄弟之情的感情。但似乎还不是时候,两人现在隔着一层纸,捅破或不捅破就在一念之间。叶秋觉得叶修现在不是太抗拒是好事,他有很多时间可以慢慢攻心。

   

洗完出来叶修已经换了睡衣躺在床上了,叶秋脱下浴衣,穿着内裤钻进了被窝里,故作自然地搂住叶修。

   

“干嘛。”叶修挣扎了一下。

   

“我想抱着你睡,”叶秋摆出委屈的表情,拿出杀手锏,“哥哥。”

   

“……”

    

感受到那人不挣扎了,叶秋满足地闭上了眼睛。

     

他现在开心得想跳舞。

   

-tbc-

   

在文末,想和一直追着更新的小可爱们

说一些我自己的事

   

我有抑郁症,已经很久了

一路以来饱受折磨,无数次想要放弃

拉拉扯扯被拖着被逼着走到今天

   

家人都不知情,我与父母的关系并不好

童年生活也都是不堪回首的记忆

不管我生了什么病,有多严重,都没有人过问

毕竟生病什么的,发生任何后果也是由我承担

偏偏我身体就是特别不好,常年生病,从头到脚都是毛病

那些病痛和后果,只会影响我一个人

   

只告诉了两个非常要好的伙伴

多亏她们,一次又一次地把我从边缘拉了回来

我才能坚持到今天

   

我说这些,是想感谢出现在我生命中的你们

虽然我们互不相识

谢谢你们一直在这里

心情低落时登上账号

看到大家都在陪着我

莫名地想要落泪了

谢谢你们,真的谢谢你们【鞠躬

   


评论(14)
热度(40)

© 生生造化 | Powered by LOFTER