认识就够了
余生?
余生就算了吧(笑)

#all叶#《追逐游戏》——受伤梗[02]

 
Chaptet.02

一干人等如获大赦,七手八脚地跑上楼,到了叶修病房所在的楼层却束手束脚起来。

 
      
坐在走廊的苏沐橙看到了他们,她看起来很累,头发乱乱的,眼线晕开像烟熏妆一样,“叶修在里面。”说着指了指尽头的ICU。
      

 
但此刻竟然没人敢踏出一步。他们突然有点害怕,生命是那样的脆弱,脆弱到前天还活蹦乱跳刚抢了微草boss的叶修,今天就躺在重症监护室。
  

 
韩文清冲苏沐橙点点头,在这群人中,他和叶修认识的时间是最长的,也是之中唯一算是比较了解这对非血缘关系兄妹故事的人。他脸上看不出表情,却放轻脚步,第一个走了过去。
  

 
一群人一言不发地站在ICU的门外往里看,门口的走廊被塞得满满的。病房里只有叶修和一个穿着白色护士服的护工在为他更换点滴瓶。明明隔得那么远,他们却觉得好像清晰地看到了叶修瘦削的手肘,上面布满了青色的血管;毫无血色的嘴唇紧抿着,不再喋喋不休地倾吐着嘲讽欠揍的话语……而那些保命的机器毫不客气地在他身上插了一条又一条管子。
  

 
“不会变成植物……”黄少天嘶哑地开了个口,却被孙翔狠狠打断,“你别胡说!”
  

 
江波涛看了周泽楷一眼,那张脸上是不曾轻易示人的严峻神色。他坚定地拍了拍周泽楷肩头,片刻之后,周泽楷小声地嗯了一声。
  

 
苏沐橙坐在一旁,静静地看着这一切,看着他们所有的背影,她轻轻笑了一下,忽然觉得有点感动,悄悄退了出去。
  

 
************

  
其实大家此刻都有点无语,昨晚来的时候,陈果还告诉他们,医生说如果撑不过48小时,可能就醒不过来了。那么谁特么能告诉他们现在是怎么回事??
  

 
为什么那个昨晚还躺在ICU的男人,现在就坐在普通病房吃联盟女神喂的东西了??确定昨天的一切不是在做梦??
  

 
同样围着病床的还有兴欣的其他队员,陈果在削苹果,魏琛则在破口大骂叶修你个没良心的不要随随便便出事吓死一群人,罗辑在把昨天的新闻头条《叶修训练室昏倒 事发蹊跷至今生死未卜》内容念给他听,引得叶修阵阵狂笑几度血压飙高,吓得众人赶紧把他按住。
  

 
“医生说生命指征已经稳定得就像哥的操作一样,所以哥就出来了,”叶修缓了缓气,张开嘴,苏沐橙吹了吹手里的粥,十分贴心地喂进叶修嘴里。
  

 
“……”
  

 
“解释一下。”韩文清又是第一个发话的。
  

 
叶修咽下一口粥,投下一枚重磅炸弹:“我是被人打晕的。”
  

 
-tbc-

评论(8)
热度(74)

© 三木丨请假ing | Powered by LOFTER